Ver carrinho “The Macallan Double Cask 30 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Jameson Black Barrel
33,78 €
Um dos melhores narizes do negócio, Billy escolhe caramelo e creme de leite, caramelo de uísque de grãos, notas apimentadas do pote de uísque e frutas suculentas como nectarinas, damasco e maçãs maduras dos barris de xerez.
Em stock
REF:
01200576
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
The Antiquary Scotch Blend
14,60 €
Glenfiddich Reserve Cask 1L
72,26 €
Glenfiddich Reserve Cask 1L é um scotch sofisticado, com um buquê única invulgarmente single malt de 21 anos de idade, que é o último estágio de maturação durante 4 meses. É descansou em barris de bourbon do Caribe e xerez, dando como resultado uma rica doçura do caramelo. O whisky âmbar-dourada é bonito. Seu aroma tem notas de caramelo e frutas. O rico sabor suave, mas muito smoky com notas de especiarias, doçura do caramelo e cal. O acabamento é quente e longo.
Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996
203,58 €
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.