Ver carrinho “Glenfiddich Grande Couronne 26 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
68,65 €
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.
Em stock
REF:
5010494562286
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Michter´s US1 Straight Bourbon
66,54 €
Cuidadosamente selecionado, apresenta milho americano da mais alta qualidade. É então amadurecido até o pico da perfeição. Cada lote de US1 Kentucky Straight Bourbon é agrupado em um tanque de retenção dimensionado para caber no máximo vinte barris cheios, não deixando margem para “combinar” a imperfeição e, portanto, exigindo excelência de cada barril. Refletindo o espírito do estado de Bluegrass, o US1 Kentucky Straight Bourbon de Michter é matizado, suave e terroso. Envelhecido em barris novos de carvalho branco americano carbonizados a fogo. Notas de caramelo rico com baunilha equilibrada, notas de frutas de caroço, profundidade esfumaçada, com acabamento em carvalho. O Michter's US1 Kentucky Straight Bourbon também está disponível com rotulagem personalizada Fort Nelson Select na Michter's Fort Nelson Distillery.
The Macallan Sherry Oak 30 Anos
8249,99 €
Este distinto single malt é amadurecido por trinta anos em barris de carvalho temperados com xerez Oloroso de Jerez, Espanha. Mantendo-se imperturbável nos mesmos barris durante este período de trinta anos, o espírito em amadurecimento se transforma para criar este luxuoso uísque de malte naturalmente escuro, caracterizado por seus ricos sabores de frutas secas, laranja e especiarias.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Jack Daniel’s Master Distiller nº5
44,77 €
A série Master Distiller de Jack Daniel chegou ao seu quinto lançamento e está celebrando o quinto Master Distiller do mundialmente famoso uísque do Tennessee - Frank Bobo! Frank foi o mestre de destilação de Jack Daniel, de 1966 a 1988, e supervisionou a contínua ascensão meteórica da popularidade do whisky. É um whisky com muita doçura. Há indícios de especiarias secas e nozes oleosas, um toque de fumaça. Paladar muito macio e suave com notas de batido de banana, uma nota mista de nozes, um toque de caramelo com creme branco. Final doce com um pouco de doçura de cereais e tostado de carvalho.