Ver carrinho “ISLE OF JURA Journey” foi adicionado ao seu carrinho.
Glenmorangie 12 Anos The Nectar D’Or
67,64 €
O Nectar D’Or é um dos maltes mais intrigantes da linha Glenmorangie. Não filtrado a frio, preservando os sabores originais, e com um envelhecimento adicional em barris de vinho Sauternes, que lhe confere uma gama excepcional de aromas e sabores. Reconhecido como um dos mais complexos e fascinantes whiskies single malte do mundo. Cor dourado, com aromas a maçã, pêssego, laranja, tangerina, kiwi, nêspera e frutas cítricas. Paladar cremoso e complexo. Fim de boca prolongado, complexo e adocicado, predominando sabores de frutas cítricas e tropicais.
Em stock
REF:
5010494912869
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glann Ar Mor Single Malt Bourbon Barrel
80,54 €
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
50,15 €
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Old Pulteney Vintage 2006 1L
73,19 €
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.