Ver carrinho “Glenmorangie Tayne 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Glenfiddich 21 Anos
204,23 €
Os cascos que contiveram outrora rum premium das Caraibas, são usados ??para terminar esta expressão, de 21 anos. Quatro meses em cascos Gran Reserva selecionados pelo Malt Master, envolvem este whisky escocês single malt em aromas e sabores distintos. Um intenso aroma de baunilha doce, floral com notas de bananas. E um gosto macio, animado com limão, gengibre e especiarias são seguidos por um final complexo e muito longo. O acabamento em rum atribui camadas de intensidade e define este 21 anos como um whisky à parte de outros whiskies.
Esgotado
REF:
5010327324081
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
34,72 €
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
Jack Daniel’s Triple Mash
38,13 €
Jack Daniel's Triple Mash é uma mistura de Bonded American Malt, Rye e Tennessee Whiskeys que foram amadurecidos por pelo menos 4 anos e engarrafados em 100 provas. Apresenta notas de mel, malte e carvalho macio, levando a um final bem arredondado e duradouro. Para homenagear a herança de Jack Daniel's, o design da garrafa em relevo é uma homenagem ao icônico lançamento de 1895. Apresenta aromas de frutos secos, carvalho e tosta. Doçura de mel com especiarias de grãos subjacentes e carvalho seco. Arredondado com pão torrado e um toque de carvão.
Johnnie Walker Black Label 12 Anos
34,19 €
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.