Ver carrinho “Glenfiddich Reserve Cask 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Glencadam 21 Anos
140,55 €
Glencadam Highland Single Scotch Malt Whisky envelhecido 21 anos é um bom exemplo de séculos de artesanato e tradição. Apresenta uma cor dourada, com aroma floral e elegante, com alguns tons de citrino de laranja doce. Paladar refinado, suave, floral com citrinos de laranja e doces de casca confitada, equilibrado por tons de carvalho picante subjacentes.
Só 1 em stock
REF:
22.0600509
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.