Ver carrinho “Hatozaki Blended” foi adicionado ao seu carrinho.
Dimple Golden Selection
40,95 €
O whisky Dimple Golden Selection tem um sabor equilibrado a manga, mocha e nozes mistas, apresenta um gosto macio e tem um acabamento suave e único no paladar .
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Yoichi Single Malt
159,03 €
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.