Ver carrinho “Ballantine’s 30 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Craigellachie 13 Anos
70,36 €
Aroma fresco e jovem, de maçãs, frutas tropicais e frutas cítricas, baunilha macia com um toque de especiarias e um toque de fumaça. O sabor é doce e fresco, com notas de malte de cevada, maçãs e tangerina. Torna-se mais picante para as notas de canela, tabaco e carvalho. Com tons de fumaça que se tornam mais claros. Acabamento excepcionalmente longo, com notas cítricas frescas e um tom amargo agradável e muito leve.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
24,81 €
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
Bushmills Caribbean Rum Cask Finish
21,17 €
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Glenmorangie The Extremely Rare 18 Anos
136,79 €
Passou 15 anos amadurecendo em barris de carvalho branco americano, aproximadamente 30% é transferido para barris de Oloroso espanhol para passar mais três anos amadurecendo. Então, quando ambos os elementos atingem 18 anos, misturam-se novamente para criar um whisky com um bouquet rico e um sabor completo e arredondado. Apresenta um aroma rico, arredondado e doce, com frutos secos e uma fragrância floral complexa. O sabor é equilibrado entre mel, malte e aromas floridos. Datas e figos emergem no fundo com uma pitada de fumaça de madeira. O final é longo e atraente, com a doçura dos frutos secos e a sutil secura da noz olorosa.