Ver carrinho “Jack Daniel’s White Rabbit” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 18 anos
109,90 €
A melhor experiência para os “especialistas”. É um whisky seco de aroma a frutos vermelhos, peras e groselha preta. Já o seu sabor é rico com textura macia e doce com notas frutadas envoltas pela riqueza do chocolate. Deve ser apreciado puro, acompanhar com delicadas fatias de queijo de cabra.
Em stock
REF:
5000267116686
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Yoichi Single Malt
159,03 €
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
Ballechin 10 Anos
54,24 €
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.