Ver carrinho “Talisker The Distillers Edition 2009-2019” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 15 Anos
74,28 €
Aroma suave com notas de baunilha e frutos tropicais. De paladar picante, refrescante e ainda doce, com caramelo, chocolate e leite creme. Acabamento suave e ligeiramente seco, com um final de boca fumado. Deve ser apreciado puro, acompanhar com trufas de chocolate e morangos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 €
Teeling 30 Anos Single Malt
1188,09 €
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Old Parr 12 Anos
Nascido em 1483, Thomas Parr viveu 152 anos na Grã-Bretanha. Em 1871, os irmãos James e Samuel Greenles criaram o Grand Old Parr, em homenagem ao legendário Thomas Parr. E diz a lenda que o espírito de longevidade deste incrível homem está em cada dose de Old Parr. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore, o mais famoso malte de Speyside, região onde nasceu o scotch whisky.
Johnnie Walker Double Black
38,46 €
Um blended scotch whisky que demonstra um grande carácter. O fumo é a característica mais presente no novo Johnie Walker Double Black. Jim Beveridge, o master blender da marca, criou este whisky de carácter único, através da combinação dos melhores whiskies de grão e malte com características ricas e fumadas e do seu envelhecimento em cascos rejuvenescidos.Servir puro, com gelo ou com água.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.