Ver carrinho “The Macallan M Decanter” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cardhu 12 Anos
41,32 €
Cardhu provém de uma das primeiras destilarias legais da Escócia. Envelhecido 12 anos em cascos de carvalho que anteriormente serviram para envelhecer o vinho licoroso espanhol Xerez que o tornará leve e suave, com um sabor doce, reforçado por notas aromáticas do malte, de baunilha e de mel. Deve ser apreciado puro, acompanhar com frutos secos.
Esgotado
REF:
5000267102573
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glencadam Origin 1825
40,20 €
A destilaria de Glencadam abriu em 1825 e desde então pouco mudou. Uma coleção muito especial de barris foi escolhida para a edição do Origin 1825. A seleção final consistiu em um casamento único de uísque amadurecido em barris de bourbon de carvalho branco americano de primeira classe com uísque “terminado” nas melhores pontas de Oloroso Sherry espanholas. Apresenta uma cor ouro morno, com aroma a cevada maltada cremosa e floral com notas de baunilha que dão as bem-vindas à chegada das frutas mistas de verão. Na boca destaca-se o sabor a bananas, abacaxi e pêras Final de boca floral com doçura de gota de pêra.
Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009
76,32 €
Um malte de Ardmore de 2009, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de ex-bourbon por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de turfa floral, violetas, dentes de leão, margaridas, limões cristalizados, cevada, cânfora e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de leite de coco, feno, menta, fumaça suave, pêssego, pêra, sal marinho e samphire que permanecem no final.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).