Ver carrinho “The Macallan Sherry Oak 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
Bushmills 10 Anos
37,97 € 36,08 €
O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Yoichi Single Malt
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.
Roe & Co Blended
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Glenfiddich Reserve Cask 1L
Glenfiddich Reserve Cask 1L é um scotch sofisticado, com um buquê única invulgarmente single malt de 21 anos de idade, que é o último estágio de maturação durante 4 meses. É descansou em barris de bourbon do Caribe e xerez, dando como resultado uma rica doçura do caramelo. O whisky âmbar-dourada é bonito. Seu aroma tem notas de caramelo e frutas. O rico sabor suave, mas muito smoky com notas de especiarias, doçura do caramelo e cal. O acabamento é quente e longo.
Laphroaig Select
59,58 €
Com espírito selecionado pelo nosso destilador mestre da Quarter Cask, nosso PX Cask e Triple Wood (xerez Oloroso) e uma adição final de 10 anos, representa uma mistura sutil de turfa, carvalho e doçura.
Engarrafado em cores naturais, o resultado é um requintado Laphroaig com a nossa marca comercial 'turfeira', combinada com uma camada adicional de complexidade e profundidade provocada pela fusão dos estilos de maturação e dos diferentes carvalhos.
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.