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Bushmills 10 Anos
37,97 € 36,08 €
O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.
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Singleton 12 Anos, proveniente de Dufftown Distillers, Spyside, apresenta cor de mel , um dourado profundo. No sabor, frutas doces e melosas, baunilha e doçura de caramelo com especiarias festivas. É suave, fresco e limpo, frutado, doce e muito saboroso, com notas de alcaçuz e especiarias. O final é longo e inacabável, cheio de doçura, um prazer surpreendente!
Akashi Blended
Glenmorangie Duthac
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O Glenmorangie Duthac foi distinguido pelos ricos mel âmbar. O sabor é intensa e está entrelaçada com notas de nozes, chocolate, caramelo e especiarias. No final de boca que você pode rastrear o tom de marzipan, damasco e baunilha madura. O aroma de whisky revela um bouquet intrigante de tons de frutas brancas do jardim, especiarias, o Brasil nozes e carvalho. Recomenda-se servir sorvete de whisky, misture bem com a qualidade pura.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
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Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).
The Antiquary 21 Anos
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Amadurecido em barris de carvalho especialmente selecionados por mais de vinte e um anos, The Antiquary 21 Year Old é uma mistura suave de rara distinção, contendo apenas os melhores whiskys de malte e grãos escoceses. Aroma fresco e revigorante, doce muito maltado – caramelo de melado com notas de laranja amarga e limão. Sabor cheio e suave com uma doçura de xarope quente, explosão de sabores maltados. Sabor de mel de urze muito longo e satisfatório. Final de boca com especiarias de carvalho seco.