Ver carrinho “Akashi Bourbon Cask 5 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Aberlour 14 Anos Double Cask
80,98 €
Cor âmbar profundo, nariz bem equilibrado com baunilha doce e cereja madura. Redondo e liso com doce de caramelo, groselha preta e geléia de amora e especiarias sutis. Final longo, doce e perfeitamente equilibrado.
Só 1 em stock
REF:
22.8644685
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Sherry Cask 5 Anos
120,65 €
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
34,72 €
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
The Macallan Triple Cask 12 Anos
99,51 €
The Macallan 12 Anos Triple Cask, faz parte da gama 'Triple Cask Matured'; uma série de whiskys de malte envelhecidos numa tripla de barris de carvalho europeu, americano e barris de carvalho de ex-bourbons. Esta combinação complexa de barris de carvalho, oferece um carácter extraordinariamente suave e delicado, cheio de frutas cítricas, baunilha e carvalho fresco.
No nariz apresenta-se complexo, com notas de baunilha, melão e casca de limão.
Um perfect serve: 50mL de 'The Macallan 12 Trilple Cask'; 20 mL de sumo de limão; 15 mL de açucar; Juntar todos os ingredientes num shaker, agitar e despejar num copo. Decorar com uma casca de limão.
Cutty Sark Prohibition Edition
22,03 €
Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
68,65 €
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
The Antiquary 21 Anos
92,99 €
Amadurecido em barris de carvalho especialmente selecionados por mais de vinte e um anos, The Antiquary 21 Year Old é uma mistura suave de rara distinção, contendo apenas os melhores whiskys de malte e grãos escoceses. Aroma fresco e revigorante, doce muito maltado – caramelo de melado com notas de laranja amarga e limão. Sabor cheio e suave com uma doçura de xarope quente, explosão de sabores maltados. Sabor de mel de urze muito longo e satisfatório. Final de boca com especiarias de carvalho seco.