Ver carrinho “Laphroaig Quarter Cask” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Aberlour 12 Anos Double Cask
68,79 €
Cor âmbar dourado com notas de rubi, nariz macio e arredondado com notas frutadas de maçã vermelha. Um bom caráter Sherried, aromas frutados equilibrados com rico chocolate. Final quente e persistente. Doce e picante.
Esgotado
REF:
22.56456
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenfiddich 12 Anos
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
The Singleton 12 Anos
Singleton 12 Anos, proveniente de Dufftown Distillers, Spyside, apresenta cor de mel , um dourado profundo. No sabor, frutas doces e melosas, baunilha e doçura de caramelo com especiarias festivas. É suave, fresco e limpo, frutado, doce e muito saboroso, com notas de alcaçuz e especiarias. O final é longo e inacabável, cheio de doçura, um prazer surpreendente!
Glenmorangie Duthac
86,96 €
O Glenmorangie Duthac foi distinguido pelos ricos mel âmbar. O sabor é intensa e está entrelaçada com notas de nozes, chocolate, caramelo e especiarias. No final de boca que você pode rastrear o tom de marzipan, damasco e baunilha madura. O aroma de whisky revela um bouquet intrigante de tons de frutas brancas do jardim, especiarias, o Brasil nozes e carvalho. Recomenda-se servir sorvete de whisky, misture bem com a qualidade pura.
Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009
Um malte de Ardmore de 2009, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de ex-bourbon por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de turfa floral, violetas, dentes de leão, margaridas, limões cristalizados, cevada, cânfora e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de leite de coco, feno, menta, fumaça suave, pêssego, pêra, sal marinho e samphire que permanecem no final.