Ver carrinho “Johnnie Walker 18 Anos Ultimate” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Montes Claros Garrafeira Tinto
18,07 €
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 € 63,21 €
Abasolo El Whisky De Mexico Corn
44,17 €
Abasolo El Whisky De México é produzido e destilado a partir do milho Cacahuazintle 100% mexicano, cultivado há mais de 200 gerações por agricultores locais pelo seu sabor distinto e extraordinário. Estes sabores são enaltecidos pela técnica culinária ancestral, nixtamização, uma técnica fundamental na preparação do milho como alimento no México e nunca antes utilizada na produção de whisky. Desta forma, o whisky Abasolo revela notas profundas e matizadas de milho torrado, mel, baunilha, chá preto e couro, reveladas através do processo de nixtamização.
Esgotado
REF:
WABASOLO
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
Yamazakura Peated Blended
Jim Beam Hot Punch
15,20 €
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).