Ver carrinho “Cardhu Gold Reserve House Targaryen” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Montes Claros Garrafeira Tinto
18,07 €
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 € 63,21 €
Abasolo El Whisky De Mexico Corn
44,17 €
Abasolo El Whisky De México é produzido e destilado a partir do milho Cacahuazintle 100% mexicano, cultivado há mais de 200 gerações por agricultores locais pelo seu sabor distinto e extraordinário. Estes sabores são enaltecidos pela técnica culinária ancestral, nixtamização, uma técnica fundamental na preparação do milho como alimento no México e nunca antes utilizada na produção de whisky. Desta forma, o whisky Abasolo revela notas profundas e matizadas de milho torrado, mel, baunilha, chá preto e couro, reveladas através do processo de nixtamização.
Esgotado
REF:
WABASOLO
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Royal Salute 30 Anos Key To The Kingdom
789,00 €
O Royal Salute 30 Anos Key to the Kingdom surge como uma nova expressão inspirada na ligação única ao legado da Monarquia Britânica. Este blend especial agrega whiskies de eleição de toda a Escócia, cada um com um mínimo de 30 anos de maturação, perpetuando a excelência pela qual a Royal Salute é reconhecida.
Este Key to the Kingdom oferece um luxo e uma sofisticação inigualáveis, revelando sabores de fumo doce, nozes caramelizadas e pêssegos em calda, definindo um padrão de elegância num blend com três décadas de história.
Homenageando a Cerimónia das Chaves em Edimburgo, o seu nome evoca um dos rituais mais emblemáticos da realeza britânica. A embalagem, inspirada no Palácio de Holyrood, combina tradição com inovação, refletindo a cerimónia num blend que é um verdadeiro símbolo da Royal Salute.
The Macallan A Night on Earth
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Jack Daniel’s Master Distiller nº5
A série Master Distiller de Jack Daniel chegou ao seu quinto lançamento e está celebrando o quinto Master Distiller do mundialmente famoso uísque do Tennessee - Frank Bobo! Frank foi o mestre de destilação de Jack Daniel, de 1966 a 1988, e supervisionou a contínua ascensão meteórica da popularidade do whisky. É um whisky com muita doçura. Há indícios de especiarias secas e nozes oleosas, um toque de fumaça. Paladar muito macio e suave com notas de batido de banana, uma nota mista de nozes, um toque de caramelo com creme branco. Final doce com um pouco de doçura de cereais e tostado de carvalho.