Ver carrinho “Plantation 69% Overproof” foi adicionado ao seu carrinho.
William Hinton 6 Anos
53,89 €
Rum resultante do blend de runs agrícolas da Madeira envelhecidos por um período mínimo de 6 anos em diferentes tipos de cascos (casco do Vinho do Porto, cascos de Vinho Madeira, cascos de whisky, cascos Sherry e cascos de Brandy).
Em stock
REF:
RUMH1008
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Varadero Añejo 7 Anos
18,99 €
É o amor e a experiência que faz este Añejo 7 Anos tão delicados. O envelhecimento muito lento em barris de carvalho é acompanhado com uma paixão que traz um rum garantido superior e único, o melhor em termos de qualidade. Tem uma cor de caramelo escuro, um sabor e aroma extraordinário. Saborea-lo quando você está relaxando para melhor apreciar ou seu sabor exclusivo.
Havana Club Añejo 3 anos
17,58 €
O Rum Havana Club 3 anos é o mais prestigiado de todos rum branco. Este rum tráz um toque de uma inigualável classe para todos os cocktails. Havana Club 3 anos é o resultado da mistura de aguardentes de cana de açúcar envelhecida e aromáticas com destilados de cana de açúcar extra leve para produzir uma selecção de jovens rum. Este lote de rum, em seguida, pode descansar em barris de carvalho branco, após o qual o Maestro Ronero escolhe os melhores barris e combina o rum final do terceiro ano do rum, que é novamente definido para descansar, então filtrado e engarrafado. Havana Club 3 anos tem um aroma intenso, com toques de baunilha, peras caramelizadas, banana e dicas de Carvalho. " Luminosos e seco, ideal para um luxuoso Daiquiri!"
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.