Ver carrinho “Plantation Fiji Vintage 2004” foi adicionado ao seu carrinho.
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.
Em stock
REF:
5600280078017
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Plantation Fiji Vintage 2004
72,59 €
Explore o Plantation Fiji Vintage 2004, uma joia do Master Blender Alexandre Gabriel, cuja missão de vida é descobrir os mais ricos terroirs de rum, desde as Caraíbas até o vasto Pacífico Sul. Em colaboração com Liam Costello, Master Distiller da Rum Co. de Fiji, selecionaram meticulosamente 18 barris de rum vintage de 2004, destilado em coluna e filtrado através de carvão de coco. Este rum envelheceu durante 17 anos sob o clima tropical antes de atravessar dois oceanos para um envelhecimento adicional de quatro anos em barris de conhaque Ferrand no sudoeste da França.
Este rum destaca-se pela sua estrutura robusta e um leve toque de fumo, proporcionando uma experiência intensa. No nariz, revela-se com notas vibrantes de café, baunilha e fudge, complementadas por tonalidades frutadas e picantes, e enriquecidas com toques de casca de citrinos e tabaco.
O final é extraordinariamente longo, marcado por sabores de cereja, cravinho e cacau, que testemunham a complexidade e a elegância deste rum excecional. É uma escolha perfeita para apreciadores de destilados sofisticados e profundos, oferecendo uma degustação que persiste e encanta.
Don Papa Baroko
90,52 €
Santisima Trinidad 7 anos
32,18 €
É um rum preparado de forma tradicional, de cor castanha avermelhada muito clara. No nariz emite um bouquet extraordinário e requintado, com notas intensas e complexas de cacau, baunilha, madeira de cedro e tabaco doce. É um rum elegante e excepcionalmente rico, com uma entrada voluptuosa e sedosa, dando origem a um palato equilibrado. É intenso, mas redondo e macio.
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.
Captain Morgan White
14,80 €
Rum Captain Morgan é feito com antigas tradições estabelecidas na propriedade do jamaicano Capitão Henry Morgan's. O seu rum e as suas competências continuam a influenciar as destilarias de rum nas Índias Ocidentais, onde apenas os melhores ingredientes são utilizados. O rum é envelhecido durante vários anos em barris de carvalho americano. Estes barris garantem que suavemente o rum vá amadurecendo e garanta um sabor final mais suave.