Ver carrinho “Bacardi Añejo 4 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Plantation XO 20th Anniversary
55,93 €
Com uma mistura das mais antigas reservas da Plantation, este rum é outra coisa. Os Runs seleccionados com idade e do Caribe, são posteriormente meticulosamente misturado pelo mestre distiller no Château de Bonbonnet. Depois, é amadurecido em pequenas barricas de carvalho francês por mais 12 a 18 meses. O envelhecimento duplo dá ao rum um paladar incomparavelmente redondo e cremoso. Com cor do mogno velho, o Plantation XO revela um nariz com notas exóticas de baunilha, carvalho e coco torrado, reforçado por aromas mais complexos de cacau, laranja cristalizadas e caixa de charuto.
Em stock
REF:
3460410528025
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Planteray Cut & Dry Coconut
36,89 €
Descubra o Planteray Cut & Dry Coconut, uma inovação de Alexandre Gabriel que resultou de vários anos de experimentação que resulta na união perfeita entre dois ícones da cultura caribenha: o espírito da cana e o coco. Os cocos são colhidos na ilha de Barbados, cortados e secos ao ar. Posteriormente, são infundidos em runs brancos destilados em alambiques de coluna e pot still. Esta infusão é depois misturada com um rum envelhecido durante 3 a 4 anos, também produzido em Barbados na West Indies Rum Distillery.
100% natural, o Cut & Dry oferece notas intensas de polpa de coco e leite de coco, com um toque de baunilha, canela e gengibre. Intenso e delicioso, este novo rum é perfeito para preparar uma Piña Colada ou um Daiquiri, ou simplesmente misturado com sumo de ananás.
No nariz, apresenta-se intenso, com notas de polpa de coco, baunilha e canela, e impressões de óleo de sésamo. No paladar, é redondo, seguindo o nariz com um rum mais presente, entregando leite de coco, baunilha, banana e gengibre verde, com toques suaves de melaço e algumas notas herbais frescas. O final é muito longo, com coco, pimenta e baunilha.
Plantation Fiji Vintage 2004
72,59 €
Explore o Plantation Fiji Vintage 2004, uma joia do Master Blender Alexandre Gabriel, cuja missão de vida é descobrir os mais ricos terroirs de rum, desde as Caraíbas até o vasto Pacífico Sul. Em colaboração com Liam Costello, Master Distiller da Rum Co. de Fiji, selecionaram meticulosamente 18 barris de rum vintage de 2004, destilado em coluna e filtrado através de carvão de coco. Este rum envelheceu durante 17 anos sob o clima tropical antes de atravessar dois oceanos para um envelhecimento adicional de quatro anos em barris de conhaque Ferrand no sudoeste da França.
Este rum destaca-se pela sua estrutura robusta e um leve toque de fumo, proporcionando uma experiência intensa. No nariz, revela-se com notas vibrantes de café, baunilha e fudge, complementadas por tonalidades frutadas e picantes, e enriquecidas com toques de casca de citrinos e tabaco.
O final é extraordinariamente longo, marcado por sabores de cereja, cravinho e cacau, que testemunham a complexidade e a elegância deste rum excecional. É uma escolha perfeita para apreciadores de destilados sofisticados e profundos, oferecendo uma degustação que persiste e encanta.
William Hinton Sherry Cask
90,29 €
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Pampero Aniversario
31,98 €
Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".
Matusalem Gran Reserva
36,99 €