Ver carrinho “Rum Langs Pineapple” foi adicionado ao seu carrinho.
Diplomático Barbet nº2
100,80 €
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
Só 1 em stock
REF:
RUMDIPBAR
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Planteray Cut & Dry Coconut
36,89 €
Descubra o Planteray Cut & Dry Coconut, uma inovação de Alexandre Gabriel que resultou de vários anos de experimentação que resulta na união perfeita entre dois ícones da cultura caribenha: o espírito da cana e o coco. Os cocos são colhidos na ilha de Barbados, cortados e secos ao ar. Posteriormente, são infundidos em runs brancos destilados em alambiques de coluna e pot still. Esta infusão é depois misturada com um rum envelhecido durante 3 a 4 anos, também produzido em Barbados na West Indies Rum Distillery.
100% natural, o Cut & Dry oferece notas intensas de polpa de coco e leite de coco, com um toque de baunilha, canela e gengibre. Intenso e delicioso, este novo rum é perfeito para preparar uma Piña Colada ou um Daiquiri, ou simplesmente misturado com sumo de ananás.
No nariz, apresenta-se intenso, com notas de polpa de coco, baunilha e canela, e impressões de óleo de sésamo. No paladar, é redondo, seguindo o nariz com um rum mais presente, entregando leite de coco, baunilha, banana e gengibre verde, com toques suaves de melaço e algumas notas herbais frescas. O final é muito longo, com coco, pimenta e baunilha.
Plantation Fiji Vintage 2004
72,59 €
Explore o Plantation Fiji Vintage 2004, uma joia do Master Blender Alexandre Gabriel, cuja missão de vida é descobrir os mais ricos terroirs de rum, desde as Caraíbas até o vasto Pacífico Sul. Em colaboração com Liam Costello, Master Distiller da Rum Co. de Fiji, selecionaram meticulosamente 18 barris de rum vintage de 2004, destilado em coluna e filtrado através de carvão de coco. Este rum envelheceu durante 17 anos sob o clima tropical antes de atravessar dois oceanos para um envelhecimento adicional de quatro anos em barris de conhaque Ferrand no sudoeste da França.
Este rum destaca-se pela sua estrutura robusta e um leve toque de fumo, proporcionando uma experiência intensa. No nariz, revela-se com notas vibrantes de café, baunilha e fudge, complementadas por tonalidades frutadas e picantes, e enriquecidas com toques de casca de citrinos e tabaco.
O final é extraordinariamente longo, marcado por sabores de cereja, cravinho e cacau, que testemunham a complexidade e a elegância deste rum excecional. É uma escolha perfeita para apreciadores de destilados sofisticados e profundos, oferecendo uma degustação que persiste e encanta.
Flor de Caña 18 Anos
70,33 €
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
William Hinton Single Cask Brandy
90,29 €
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
William Hinton 6 Anos
53,89 €
Goslings Gold Seal
22,52 €
Envelhecido e misturado usando os me'todos secretos da fami'lia Gosling. Tem a complexidade do Black Seal Rum mas numa suave mistura a^mbar brilhante. Pode ser consumido puro, com gelo ou em cocktails. Aroma intenso de caramelo com notas florais e vesti'gios de baunilha. Carvalho tostado, frutos secos e noz-moscada. A doc¸ura inicial leva a complexos sabores de caramelo e camadas de especiarias.
Havana Club Añejo 3 anos
17,58 €
O Rum Havana Club 3 anos é o mais prestigiado de todos rum branco. Este rum tráz um toque de uma inigualável classe para todos os cocktails. Havana Club 3 anos é o resultado da mistura de aguardentes de cana de açúcar envelhecida e aromáticas com destilados de cana de açúcar extra leve para produzir uma selecção de jovens rum. Este lote de rum, em seguida, pode descansar em barris de carvalho branco, após o qual o Maestro Ronero escolhe os melhores barris e combina o rum final do terceiro ano do rum, que é novamente definido para descansar, então filtrado e engarrafado. Havana Club 3 anos tem um aroma intenso, com toques de baunilha, peras caramelizadas, banana e dicas de Carvalho. " Luminosos e seco, ideal para um luxuoso Daiquiri!"
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.