Ver carrinho “Abuelo Oloroso Sherry Cask Finish 15 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Black Pig Ilha do Pessegueiro
21,27 €
Ilha do Pessegueiro, local místico de lendas, histórias de piratas e corsários, imortalizada através da interpretação de Rui Veloso, serve de inspiração para este Rum. Um Rum intenso, influenciado pelas especiarias obtidas nas antigas rotas de comércio, por parte de navegadores portugueses, que exploraram a costa de África e partes remotas da Ásia e também nos botânicos característicos do Alentejo. Com este rum reinventa-se uma bebida clássica, através de aromas identitários da história marítima portuguesa com um carácter contemporâneo do Alentejo. Um rum incomparável, para momentos inesquecíveis, que devolve à lembrança o Alentejo.
Esgotado
REF:
R001
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Plantation Guyana Vintage 2007
68,99 €
Descubra o Plantation Guyana Vintage 2007, uma joia da coleção Vintage de Plantation Rum, meticulosamente selecionada pelo Master Blender Alexandre Gabriel. Com mais de 30 anos de experiência, Alexandre explora os diversos terroirs de rum pelo mundo, procurando os melhores barris nas destilarias mais prestigiadas das Caraíbas, América Latina e Oceânia. Este rum é o resultado dessas expedições, oferecendo um perfil de sabor excecional e único.
Produzido a partir de melaço, com uma fermentação de uma semana e destilado numa combinação de alambique Port Mourant e coluna, o rum foi destilado em 2007. Envelheceu durante 13 anos em barris de bourbon de 200L nos trópicos, seguido de 2 anos em barris de Ferrand de 350L na Europa, ganhando uma complexidade profunda e rica.
No nariz, apresenta-se intenso e rico, com notas de pastelaria de cacau e amêndoa, baunilha e casca de lima. O paladar é rico e oleoso, seguindo o nariz com toques de flores e laranja, tabaco, passas, frutos silvestres, amêndoa e avelã, complementados por notas profundas de bálsamo e melaço, quase fumadas, com couro e ginseng medicinal. O final é muito longo, picante e fresco, com pimenta, canela, noz-moscada, alcaçuz e chocolate.
Flor de Caña 7 Anos
26,51 €
Um rum super premium de 7 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado num Mojito ou com água mineral ou ginger ale.
Canerock Spirit Drink
37,70 €
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Plantation Single Cask Trinidad 2009
54,85 €
Foi destilado em 2009 e amadurecido por 11 anos em tonéis de bourbon nos trópicos e por 1 ano em tonéis de conhaque na França. Esta edição limitada de 24 barris foi engarrafada em 2021 com 51,8% Aroma a fruta tropical com aromas principalmente de abacaxi e manga. Paladar de frutas tropicais, frutas de caroço e algum mel com especiarias de carvalho, baunilha, amêndoas cristalizadas e um toque de limão. Final médio longo com frutas tropicais, baunilha e especiarias de carvalho.
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.
Bacardi Añejo 4 Anos
23,99 €
Abuelo Anejo 1L
22,84 €