Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Refugees by Ljubomir Stanisic” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Angostura 7 anos
26,84 €
Este rum é envelhecido por um mínimo de sete anos em barris de bourbon “usados uma vez” até que possa ser engarrafado e apreciado ao máximo. É embalado com sabores de dar água na boca que incluem maple, chocolate, mel e caramelo e apresenta um rico sabor encorpado que afila fora para o acabamento clássico de rum. Pode ser apreciado puro como um rum bebendo, ou sobre o gelo, igualmente pode misturar uma tomada contemporânea impressionante em um Manhattan ou em um antiquado.
Esgotado
REF:
5029704217120
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Canerock Spirit Drink
37,70 €
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Saint James Vintage 2001
69,90 €
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.
Bayou Select
32,34 €
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.
Matusalem Gran Reserva
36,99 €
El Ron Prohibido 12 Anos
28,47 €