Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “The Botanist Islay Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
William’s Chase Elegant Crisp
42,48 €
Esse destilado de maçã, serve como base para a destilação dos outros botânicos usados no gin William Chase, como o zimbro, coentro, angélica, alcaçuz, lírio, laranja e casca de limão. Essa destilação é feita em um pequeno alambique (carinhosamente chamado de “Gina”) e engarrafado em 48% ABV. No nariz tem uma presença forte zimbro, complementado por cítricos. No paladar, o zimbro domina mais uma vez, antes de assumir um sabor mais cítrico , com o coentro, angélica e alcaçuz todos a contribuir para um final picante e longo. A base de maçã também é percetível quando provado puro. Um gin bastante equilibrado e que consegue ter uma personalidade própria.
Esgotado
REF:
5060183130050
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
N.º 209 Chardonnay Barrel Reserve
66,97 €
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Nordés Atlantic Galician
31,06 €
Encontramos doze botânicos peculiares que contribuíram com todo o seu carácter, de todos os cantos da Galiza. Eles são seleccionados quanto à sua pureza e aromas. Um fio de sábio, e não balas que geram empatia ... e alguns dos Galicia Exile, folha de louro, cardamomo, quinino, gengibre, hibisco e chá.
Sikkim Bilberry
36,83 €
SHARISH Pêra Rocha
41,56 €
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.