Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Beefeater Crown Jewel” foi adicionado ao seu carrinho.
Whitley Neill London Dry
36,89 €
Whitley Neill é uma organização independente, uma empresa familiar com 4 gerações de experiência em destilação. Esta herança é notória neste maravilhoso gin.O Gin Whitley Neill é um gin que se relaciona perfeitamente com um Martini Seco ou então com uma tónica.
Em stock
REF:
5011166019220
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Cherry Blossom
38,06 €
A elegância da flor de cerejeira, a doçura do abrunho e o aroma pungente da pimenta. Uma homenagem subtil e irresistível à flor de cerejeira, com abrunho e pimenta. O abrunho traz um aroma intenso, muito aromático e perfumado com notas frutadas e agridoces, enquanto a pimenta lhe confere caráter e força com um toque picante.
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Jodhpur Reserve
44,22 €
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.