Ver carrinho “The Alpinist” foi adicionado ao seu carrinho.
Villa Ascenti Premium
41,81 €
Este gin italiano premium da Villa Ascenti é feito usando uma combinação secreta de produtos botânicos de origem local, incluindo bagas de zimbro da Toscana, hortelã fresca, tomilho e uvas Moscato. Um espírito leve e aromático, o gin Villa Ascenti é a bebida perfeita para o verão – tente usá-lo em um clássico G&T ou Martini.
Só 2 em stock
REF:
755480
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinto Red Premium com copo
31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
Opihr Far East Edition Szechuan Pepper
32,99 €
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin aprimorado pelos sabores quentes da pimenta Szechuan e notas defumadas de ajwain, combinados para uma combinação de sabores autenticamente única. Ao olharmos para o Extremo Oriente e o início da Rota das Especiarias, um dos principais perfis de sabor da região é o ‘calor e especiarias’. Um ajuste naturalmente perfeito para o gin Opihr, que amplia ainda mais os limites do gin com especiarias e adiciona um elemento autêntico encontrado apenas na culinária asiática. A Far East Edition é inspirada no uso de pimentas Szechuan únicas, perfumadas e entorpecentes na boca (as cascas das sementes dos freixos chineses), tradicionalmente usadas em pratos básicos, como panelas quentes e o ingrediente principal em cinco especiarias. Um gin London Dry inconfundivelmente ousado, intenso e ricamente temperado com sabores do Extremo Oriente - as notas defumadas da Pimenta Szechuan proporcionam um calor persistente que, junto com especiarias revigorantes, cria uma combinação de sabores excepcional.
Sylvius
34,14 €
Sylvius Gin vem da antiga destilaria holandesa Onder de Boompjes de Schiedam. Este gin é uma homenagem ao Dr. Franciscus Sylvius que foi o nome do doador de Genievre por volta de 1650. Ao mesmo tempo, Onder de Boompjes começou a atirar gin. Este gin também usa as ervas e especiarias que estavam disponíveis na época, a saber: anis estrelado, alcaçuz, canela, cominho e lavanda. O Sylvius Gin é tradicionalmente usado em pequenas chaleiras de cobre pelo queimador de estrelas Justus Walop. Todo o processo de produção ainda é feito de maneira antiquada.
Status 21 London Premium
34,43 €
Status 21 é feito com 10 botânicos de países exóticos que são colhidos à mão. Juniper, tomilho, coentro, limão, canela, hortelã-pimenta, camomila, limão, cardamomo e cravo. Estes botânicos duplamente destilados são sabiamente misturados em uma base de 5 destilações de 100% de grãos de milho. Após a adição das águas puras, do Valle de Ayala, obtemos um resultado particular, exótico e equilibrado com um tom cítrico, fresco e saboroso.
Gin 13
26,14 €
SHARISH Pêra Rocha
41,56 €
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.