Ver carrinho “Pablo Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
The Foxtale Strawberry 1L
26,21 €
Juntou-se à mestria e essência do The FoxTale original, os melhores morangos dos montes alentejanos. O resultado é um gin visualmente apelativo complementado por aromas e sabores que combinam o excêntrico com o clássico.
Em stock
REF:
FOXTALEST100CL
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Gin Mare Capri
41,25 €
Após 10 anos a exportar a essência mediterrânica para todo o mundo, o Gin Mare celebra o seu 10º aniversário lançando uma edição especial super premium, inspirada nos perfumes e sabores da icónica ilha italiana: Capri. Os sabores citricos da laranja bergamota destacam-se juntamente com notas subtis de rosmaninho.
Wild Snow Dog Dry com copo
31,01 €
Descubra o Wild Snow Dog Dry, agora numa embalagem especial que inclui um elegante copo de gin, perfeito para apreciadores que procuram uma experiência completa. Destilado a partir de bagas de zimbro selvagem da Serra da Estrela e enriquecido com nove botânicos selecionados - casca de limão, sementes de coentro, kumquat, cássia, canela, raiz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada - este gin oferece uma fusão de aromas e sabores que celebram a riqueza da natureza portuguesa.
No aroma, revela-se com notas cítricas clássicas e zimbradas, complementadas por uma complexidade que seduz ao primeiro inalar. O paladar é dominado por uma frescura cítrica, conduzindo a um final seco e duradouro que destaca o zimbro e as especiarias. Cada gole é uma promessa de qualidade e satisfação.
Este conjunto especial é ideal para presentear ou para desfrutar dos seus cocktails favoritos em casa. Sirva-o de maneira clássica com zimbro, cardamomo, zest de limão e água tónica premium; de forma frutada e fresca com maçã, hortelã e água tónica premium; ou num toque alternativo com kumquat, pau de canela e água tónica premium. O Wild Snow Dog Dry com copo transforma qualquer ocasião em uma celebração distinta.
Tanqueray Nº Ten
36,09 €
O Tanqueray No. Ten foi criado para comemorar o lançamento do 10º Still at the Tanqueray Distillery em 2000 e é o único gin que foi introduzido no Hall da Fama do San Fransisco World Spirits Competition. Feito com extrato de camomila e frutas inteiras de laranjas, toranjas e lima (em vez de apenas a casca), resultando em um gin complexo que está repleto de sabores cítricos.