Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Edinburgh Raspberry” foi adicionado ao seu carrinho.
Tanqueray London Dry
20,21 €
Tanqueray London Dry Gin é um equilíbrio perfeito de quatro plantas – junípero, coentro, angélica e alcaçuz. É destilado quatro vezes para remover qualquer vestígio de destilado de grão neutro e permitir que os sabores adicionados das quatro gin-botânicas clássicas brilhem.
Em stock
REF:
5000281005904
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr Arabian Edition Black Lemon
32,99 €
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias, com poderosas explosões de limões pretos, intensificadas pelo rico sabor cítrico das pimentas timut. Este é um gin cítrico intenso e rico em especiarias com notas concentradas de limão. Inspirado no amor iraniano por limões pretos, ou 'loomi' (na verdade, limões secos ao sol), que adicionam um sabor picante e terroso único aos chutneys e ensopados do Oriente Médio. Os limões pretos desempenham um papel central na culinária persa, graças ao seu sabor cítrico doce e à ausência de amargor que outros limões trazem – devido ao processo de secagem semelhante ao tomate seco – e dá aos limões sua cor curiosa. As poderosas explosões de limões pretos são intensificadas ainda mais pelos sabores cítricos picantes das pimentas Timut, tornando a Arabian Edition um gin London Dry cuidadosamente elaborado e perfeitamente equilibrado, elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias.
The Foxtale Dry 1L
24,33 €
Tanqueray Flor de Sevilla
28,78 €
Tanqueray Flor de Sevilla é um gin exclusivo destilado com essências de laranjas de Sevilla e outros botânicos. Inspirado nas receitas originais de Charles Tanqueray e no amadurecimento das laranjas que crescem nas árvores de Sevilha, banhadas pelo sol, o resultado é um equilíbrio perfeito entre o sabor agridoce das laranjas sevilhanas e a complexidade de um "london dry gin". Perfect serve com água tônica premium e um fatia de laranja.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Edinburgh Raspberry
23,80 €
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.