Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Gold Grail Premium com copo” foi adicionado ao seu carrinho.
SW4 London Dry
24,60 €
Destilado e engarrafado em Clapham, Londres, o SW4 é um London Dry Gin concebido para funcionar bem com tónico. Pesada no zimbro e apoiada em vegetais tradicionais, esta é uma entrada sólida no mercado de gin, cada vez mais movimentado.
Em stock
REF:
5060204230004
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hendrick’s Flora Adora
40,44 €
Descubra Hendrick's Flora Adora, um gin escocês de edição limitada que capta a essência de uma festa mágica nos jardins do Palácio Hendrick's Gin. Com borboletas e abelhas a dançar entre flores fragrantes, a master distiller Lesley Gracie convida-o a juntar-se a esta celebração encantadora. Hendrick's Flora Adora é uma homenagem à natureza, pronta a ser descoberta.
Ideal para encontros descontraídos, Hendrick's Flora Adora vibra com um aroma sedutor de flores encantadoras e um caráter herbal fresco, mantendo o estilo clássico de Hendrick's. A base de zimbro e coentro é enriquecida por notas verdes luxuriantes e uma doçura floral maravilhosamente equilibrada, criando um gin excecionalmente harmonioso.
Desfrute de Hendrick's Flora Adora com tónica e uma fatia de pepino, ou aventure-se com um Wildgarden Cup, uma mistura refrescante de menta fresca, pepino refrigerante e framboesas suculentas, com um toque de soda de limão. Hendrick's Flora Adora é a sua porta de entrada para um mundo de elegância e festa.
Originall Épic Dry
27,05 €
Processo de destilação em alambiques tradicionais, os destilados dos botânicos Naturais criteriosamente seleccionados de forma a conferir características naturais; A água utilizada no processo têm um grau de pureza elevado com origem na região. Zimbrado, aromatizado com 7 botânicos com predominância nos citrinos.
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
53,70 €
Sikkim Privee
39,61 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.