Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Tanqueray Nº Ten” foi adicionado ao seu carrinho.
SW4 London Dry
24,60 €
Destilado e engarrafado em Clapham, Londres, o SW4 é um London Dry Gin concebido para funcionar bem com tónico. Pesada no zimbro e apoiada em vegetais tradicionais, esta é uma entrada sólida no mercado de gin, cada vez mais movimentado.
Em stock
REF:
5060204230004
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Gastronomic Small Batch com copo
38,57 €
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
Nº1 London Dry + Copo
40,65 €
Produzido de cereais da mais alta qualidade e contém extractos de 13 plantas: ao zimbro tradicional, coentro e angelica são adicionados casca de limão, cassis, alcaçuz, canela, amêndoa e raiz de laranja. Também contém extractos de gardenia e bergamota - que são imediatamente reconhecíveis no aroma. O Gin London Nº1 revela uma cor azul-turquesa - 'The Gin Original Blue', marcado por notas balsâmicas e especiadas. Suave e elegante no paladar, The London Gin dá lugar a um final longo com uma acidez refrescante. Delicioso num gin tónico e outros cocktails clássicos, The London Gin também poderá ser saboreado puro, com gelo. O gin tónico preparado com o Gin London nº1 pode ser feito de diferentes formas, mas uma das mais bem comentadas é com adição de finas fatias de gengibre, Cardamomo e casca de limão.
Sloeberry Blue
36,40 €
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.