Ver carrinho “G’VINE Nouaison Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Puerto de Indias Clássico
18,03 €
Claro como cristal, com um aroma atraente aroma cítrico, macio e com uma enorme riqueza de nuances. Na boca destaca-se pelas notas cítricas sobre fundo de zimbro e pela sua textura suave. Final fresco e suave.
Esgotado
REF:
0201303
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr European Edition Aromatic Bitters
32,99 €
O sabor inconfundível do Ophir Spiced Gin, perfeitamente equilibrado com notas amargas perceptíveis de casca de cascarilla e mirra perfumada para criar um perfil de sabor verdadeiramente único e aromático. Inspirado nos mais de 500 anos de história do comércio de especiarias de Veneza e no caso de amor italiano com casca de cascarilla, usado para criar tónicos, bitters e vermutes altamente aromáticos. Este é um gin London Dry arrojado e temperado com notas amargas equilibradas e combina perfeitamente com vermute doce e Campari para criar um toque de especiarias em um clássico coquetel Negroni.
Big Boss Conjunto com 1 copo
53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Sikkim Privee
39,61 €
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão - uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome "Jinzu". A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.