Ver carrinho “The Antiquary 21 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Puerto de Indias Clássico
18,03 €
Claro como cristal, com um aroma atraente aroma cítrico, macio e com uma enorme riqueza de nuances. Na boca destaca-se pelas notas cítricas sobre fundo de zimbro e pela sua textura suave. Final fresco e suave.
Esgotado
REF:
0201303
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr Arabian Edition Black Lemon
32,99 €
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias, com poderosas explosões de limões pretos, intensificadas pelo rico sabor cítrico das pimentas timut. Este é um gin cítrico intenso e rico em especiarias com notas concentradas de limão. Inspirado no amor iraniano por limões pretos, ou 'loomi' (na verdade, limões secos ao sol), que adicionam um sabor picante e terroso único aos chutneys e ensopados do Oriente Médio. Os limões pretos desempenham um papel central na culinária persa, graças ao seu sabor cítrico doce e à ausência de amargor que outros limões trazem – devido ao processo de secagem semelhante ao tomate seco – e dá aos limões sua cor curiosa. As poderosas explosões de limões pretos são intensificadas ainda mais pelos sabores cítricos picantes das pimentas Timut, tornando a Arabian Edition um gin London Dry cuidadosamente elaborado e perfeitamente equilibrado, elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias.
G’VINE June Pear
29,80 €
Black Pig Montado Alentejano
35,78 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Martin Miller’s Imported
28,17 €
Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.