Ver carrinho “Martin Miller’s 9 Moons” foi adicionado ao seu carrinho.
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão – uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome “Jinzu”. A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Em stock
REF:
5010103936026
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
N.º 209 Chardonnay Barrel Reserve
66,97 €
Edinburgh Classic Small Batch
38,66 €
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Originall Épic Dry
27,05 €
Processo de destilação em alambiques tradicionais, os destilados dos botânicos Naturais criteriosamente seleccionados de forma a conferir características naturais; A água utilizada no processo têm um grau de pureza elevado com origem na região. Zimbrado, aromatizado com 7 botânicos com predominância nos citrinos.
Martin Miller’s Summerful
29,32 €
Para Summerful Gin, uma terceira destilação de botânicos da primavera e verão da Inglaterra e da Islândia - Rosemary e Arctic Thyme - é adicionada à mistura Original como uma homenagem à herança dupla da marca. Arctic Thyme traz um bouquet floral de sabor e distintas notas terrosas com notas cítricas e menta maravilhosamente misturadas com o sabor fresco dos aromas de limão e pinho encontrados no alecrim.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Hayman’s London Dry
26,33 €