Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Hayman’s Sloe
21,81 €
Um tradicional gin Sloe de Hayman, isso é feito embebendo os abrunhos no gim de Hayman antes de misturar com açúcar natural. Agridoce e intenso no sabor.
Em stock
REF:
5021692650132
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Seedlip Grove 42 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura cítrica e complexa de três tipos de destilados de especiarias alaranjados e edificantes. As notas de casca de laranja e tangerina e notas de caroço, com tons suculentos de laranja de sangue, abrem-se para um caráter robusto e gramado. Notas limpas e frescas de gengibre e erva-cidreira com um acabamento seco de um sutil espinho de pimenta. Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, Destilados Botânicos Naturais e Extraidos.
Sylvius
34,14 €
Sylvius Gin vem da antiga destilaria holandesa Onder de Boompjes de Schiedam. Este gin é uma homenagem ao Dr. Franciscus Sylvius que foi o nome do doador de Genievre por volta de 1650. Ao mesmo tempo, Onder de Boompjes começou a atirar gin. Este gin também usa as ervas e especiarias que estavam disponíveis na época, a saber: anis estrelado, alcaçuz, canela, cominho e lavanda. O Sylvius Gin é tradicionalmente usado em pequenas chaleiras de cobre pelo queimador de estrelas Justus Walop. Todo o processo de produção ainda é feito de maneira antiquada.
Status 21 London Premium
34,43 €
Status 21 é feito com 10 botânicos de países exóticos que são colhidos à mão. Juniper, tomilho, coentro, limão, canela, hortelã-pimenta, camomila, limão, cardamomo e cravo. Estes botânicos duplamente destilados são sabiamente misturados em uma base de 5 destilações de 100% de grãos de milho. Após a adição das águas puras, do Valle de Ayala, obtemos um resultado particular, exótico e equilibrado com um tom cítrico, fresco e saboroso.
Filliers Pine Blossom
31,13 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.