Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “GinRaw Gastronomic Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
Hayman’s Old Tom
24,13 €
Um gin de carácter único, rico e com um perfil equilibrado com uma ligeira doçura. Os elementos botânicos estão presentes de uma forma mais intensa do que em outros estilos de fin, onde a sua exuberância é bastante mais ligeira. Tem um perfil à parte e apresenta um carácter mais distinto que o torna perfeito para a adição de outras bebidas que se possa querer misturar.
Em stock
REF:
5021692117819
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Edinburgh Classic Small Batch
38,66 €
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Originall Épic Dry
27,05 €
Processo de destilação em alambiques tradicionais, os destilados dos botânicos Naturais criteriosamente seleccionados de forma a conferir características naturais; A água utilizada no processo têm um grau de pureza elevado com origem na região. Zimbrado, aromatizado com 7 botânicos com predominância nos citrinos.
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. "Luz" e "elegante" são as palavras que vêm à mente com Platu ...