Ver carrinho “Mayfair High Tea” foi adicionado ao seu carrinho.
Gin 44ºN
86,97 €
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.
Em stock
REF:
5150053
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinto Red Premium com copo
31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
Edinburgh Classic Small Batch
38,66 €
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
53,70 €
Nº1 London Dry + Copo
40,65 €
Produzido de cereais da mais alta qualidade e contém extractos de 13 plantas: ao zimbro tradicional, coentro e angelica são adicionados casca de limão, cassis, alcaçuz, canela, amêndoa e raiz de laranja. Também contém extractos de gardenia e bergamota - que são imediatamente reconhecíveis no aroma. O Gin London Nº1 revela uma cor azul-turquesa - 'The Gin Original Blue', marcado por notas balsâmicas e especiadas. Suave e elegante no paladar, The London Gin dá lugar a um final longo com uma acidez refrescante. Delicioso num gin tónico e outros cocktails clássicos, The London Gin também poderá ser saboreado puro, com gelo. O gin tónico preparado com o Gin London nº1 pode ser feito de diferentes formas, mas uma das mais bem comentadas é com adição de finas fatias de gengibre, Cardamomo e casca de limão.
Big Boss Conjunto com 1 copo
53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Martin Miller’s Imported
28,17 €
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão - uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome "Jinzu". A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).