Ver carrinho “Bombay Bramble” foi adicionado ao seu carrinho.
Gin 44ºN
86,97 €
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.
Em stock
REF:
5150053
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Gin Edinburgh Seaside
35,49 €
O gin Edinburgh Seaside é uma jornada extraordinária que seduz os sentidos.
Ao se aproximar, uma doçura fresca envolve o nariz, despertando instantaneamente a curiosidade. No paladar, uma suavidade salgada surge, evocando a brisa marítima, e se entrelaça de maneira perfeita com notas herbáceas que proporcionam uma sensação revigorante e refrescante.
O desfecho é nítido e envolvente, deixando uma impressão duradoura que se perpetua no paladar, convidando a um deleite sensorial inesquecível.
GinRaw Lavender
38,06 €
A intensidade da lavanda, a personalidade da romã e a persistência da casca de limão. Um gin de lavanda, elegante e aveludado, com casca de romã e limão. A lavanda oferece notas florais persistentes e aromas frescos, enquanto a romã acrescenta um toque picante e frutado que realça seu sabor delicioso e textura reconfortante no paladar. A casca de limão adiciona notas frescas e cítricas com tons verdes e frutados, espumantes e suculentos.
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.