Ver carrinho “Sun Doors Pink” foi adicionado ao seu carrinho.
Fragaria Strawberry
22,00 €
Fragaria Strawberry Gin é um Gin Premium fabricado com morangos, obtendo uma mistura balanceada de zimbro e botanicals, especialmente formulados para combinar com Soda Tônica ou Limão e Laranja. Tem uma cor rosa brilhante e clara, no nariz é frutado e rico, destacando-se claramente os morangos. O paladar é rico e cheio, balanceado com notas florais agradáveis.
Só 1 em stock
REF:
8412145901302
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Sikkim Privee
39,61 €
Sipsmith London Dry
40,48 €
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.
Filliers Pine Blossom
31,13 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.