Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Opihr Far East Edition Szechuan Pepper” foi adicionado ao seu carrinho.
Bulldog London Dry
26,84 €
Bulldog é o único Gin Ultra-Premium com uma imagem sedutora, moderna e desafiante, de fórmula única (possui 3 elementos botânicos exclusivos no mundo: papoila, olho de dragão, alcaçuz), 4 vezes destilada e 3 vezes filtrada, é engarrafada artesanalmente. É um gin menos seco que os outros gins tradicionais e mais suave, tem um sabor muito floral na boca, com um final límpido que o torna ideal para preparar cocktails.
Em stock
REF:
897076002010
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
SHARISH BLUE com copo
30,87 €
Originado nas encantadoras terras do Alentejo, este gin é meticulosamente elaborado com frutas 100% portuguesas, revelando uma harmoniosa sinfonia de notas cítricas e a deliciosa essência de morango e framboesa.
Desfrute de uma experiência sensorial única com este gin refrescante e extraordinariamente agradável, ideal para transformar cada final de tarde ou noite em momentos memoráveis na melhor companhia.
Deixe-se envolver pela autenticidade e frescura deste gin exclusivo, uma verdadeira celebração dos sabores portugueses.
Amazonian Original
44,50 €
Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. "Luz" e "elegante" são as palavras que vêm à mente com Platu ...
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.