Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “G’VINE Floraison” foi adicionado ao seu carrinho.
Bombay Sapphire Premier Cru
31,39 €
Descubra as notas cítricas brilhantes e arrojadas dos limões Fino espanhóis cultivados de forma sustentável, tangerinas e laranjas de umbigo doces de Murcia. Uma celebração dos melhores sabores da natureza.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bluecoat Barrel FInished Reserve
50,97 €
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.
G’VINE June Pear
29,80 €
Ginarte Frida Kahlo
33,91 €
Ginarte é tão cuidadosamente trabalhada como qualquer obra de arte trazida à vida por um artista. É fruto da intuição, da mestria e do know-how no uso de matérias-primas. É um gin feito com cuidado artesanal. Destilada a partir de bagas de zimbro silvestres que crescem apenas nas encostas das montanhas Apeninas, na Toscana. Suas notáveis qualidades aromáticas são o que dão vida a um sabor verdadeiramente único.
Martin Miller’s Westbourne Strenght
44,78 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.