Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
- Você não pode adicionar "Beefeater Burroughs Reserve" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Bombay Sapphire Premier Cru
31,39 €
Descubra as notas cítricas brilhantes e arrojadas dos limões Fino espanhóis cultivados de forma sustentável, tangerinas e laranjas de umbigo doces de Murcia. Uma celebração dos melhores sabores da natureza.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
June by G’VINE com jarro
29,80 €
Destilado, infusionado e fabricado em França, o gin June vem do gin G´Vine o não convencional gin francês feito de uvas. Luminoso e vibrante, June é a promessa de alegria partilhada com um sabor único num dia ensolarado. Torne o momento mais precioso com a elegância e vivacidade do gin June by G'Vine, servindo-o com o jarro da marca que vem de oferta.
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
G’VINE Nouaison Reserve
44,01 €
Roby Marton Delivery Pack 5cl
24,22 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Fragaria Strawberry
22,00 €
Fragaria Strawberry Gin é um Gin Premium fabricado com morangos, obtendo uma mistura balanceada de zimbro e botanicals, especialmente formulados para combinar com Soda Tônica ou Limão e Laranja. Tem uma cor rosa brilhante e clara, no nariz é frutado e rico, destacando-se claramente os morangos. O paladar é rico e cheio, balanceado com notas florais agradáveis.
Sipsmith London Dry
40,48 €
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.