Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela” foi adicionado ao seu carrinho.
Mosca Aguardente Vínica
20,79 €
Estagiou em cascos utilizados no envelhecimento de Moscatel. Cor âmbar, aroma jovem, moscatel, caramelo, suave, aroma integrado, elegante. Paladar frutado, suave, alguma complexidade. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
AGMOSCA
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976
134,32 €
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Carmim Aguardente Vínica Velha 15 Anos
62,42 €
Com estágio durante pelo menos 15 anos em balseiro novo de 4000 litros de carvalho Limousin, a Aguardente Vínica Velha CARMIM apresenta um aroma elegante e complexo com notas balsâmicas, citrinas e de especiarias doces. Na boca é equilibrada pelo tanino suave do carvalho e possui um final aveludado e persistente.
JMF Reserva 1964
86,72 €
Glória servida à mesa. Esta aguardente provém da colheita única de vinhos verdes feita em 1964, dando-lhe um valor que só a história pode definir. Com mais de 50 anos de envelhecimento em madeira de carvalho usada, o resultado é uma aguardente intensamente dourada, que se reflecte em sabores de avelãs, nozes e cascas de amêndoa, com um final de prova longo. Deve ser servida como aperitivo a uma temperatura de 16ºC. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela
15,25 €
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo
16,99 €
Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.