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Ararat 5 Anos
33,54 €
O brandy arménio ARARAT de cinco anos é um representante clássico da linha ARARAT. Para esta mistura, são utilizados destilados de brandy especiais, que lhe conferiram um caráter brilhante e cheio de sabor. Cor âmbar com um nobre brilho dourado. Parece que há raios solares dentro dele. Brilhante com tons de caramelo, toffee e notas de pastelaria caseira fresca. Pêssegos doces e ameixas complementadas por notas de baunilha e canela.
Em stock
REF:
06.54
Categorias: Destilados, Aguardente
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Grappa Sandro Bottega Fumé
24,65 €
A Grappa Sandro Bottega Fumé distingue-se por uma personalidade única, amadurecida em barris de madeira submetidos a um processo especial de fumagem. O seu design elegante e atraente, representado por uma garrafa de formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no momento da destilação.
A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
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Apresenta elegante e acentuada cor âmbar, com reflexos de ouro e bouquet único. Exuberantes aromas frutados e florais, com notas de especiarias, ameixa, baunilha e frutos secos, combinados com a textura acetinada, quente e opulenta. Na boca revela complexidade e muito carácter, sobressaindo as notas de boa madeira. É muito suave, tem um final longo e realça um paladar nobre de extrema elegância e requinte. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima
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De cor dourada viva, com um aroma intenso, complexo, fino e aveludado a amêndoa e fruta, sabor suave, devido ao longo estágio em barricas de carvalho ‘limousin’, que intensifica a macieza de frutos secos, um longo prazeroso final cheio de delicadeza, fazem da aguardente Borba Velhissima uma das melhores aguardentes que se pode beber em Portugal. Contém sulfitos.
Caves São João Velhíssima 1966
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Cor topázio intenso. Aspecto límpido. Aroma rico, intenso e complexo, evidenciando-se imediatamente notas abaunilhadas de coco, oriundas da madeira de carvalho onde envelheceu, notas fumadas ligeiras, matizes lácteas adocicadas e nuances subtis de frutos secos. Sabor aveludado, refinado e aromático, confirmando-se as sensações sentidas pela olfacção directa, que perduram muito para além do momento da degustação. Contém sulfitos.
José Maria da Fonseca Espiríto
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A José Maria da Fonseca tem uma tradição de mais de um século na preparação, envelhecimento e engarrafamento de aguardentes de qualidade. No século passado essas aguardentes tornaram-se conhecidas sob a marca “Cognac Moscatel” e foram premiadas com medalhas de ouro em várias exposições internacionais. Mais tarde, passou a chamar-se Aguardente Espírito, produzida a partir da casta Moscatel, que lhe confere uma elegância e delicadeza únicas. Envelhecido entre 40 a 50 anos em madeira de carvalho usada. Aroma a moscatel, madeira, nozes, paladar frutado e notas defrutos secos. Contém sulfitos.
Vinha do Contador Aguardente Vínica Velha
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Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.
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