Contraste Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.
Conceito Legítimo Tinto
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois são colocadas em cubas de aço inoxidável com cacho inteiro, onde são fermentadas com leveduras autóctones e intervenção mínima. Estágio durante 18 meses em cuba de aço inoxidável. Legítimo usa as normais castas do Douro, mas procura o mesmo apelo sedutor que o Bastardo oferece, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível Contém sulfitos.
Conceito Bastardo Tinto
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.
Conceito Único Branco
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular e 6 meses em garrafa. É um vinho de raridade extraordinária, com uma incrível precisão e definição, uma expectativa de longevidade de 25 ou mais anos, e que imediatamente se impôs no mercado como um vinho branco de culto. Contém sulfitos.
Conceito Único Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.
Conceito Branco
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.
Conceito Tinto
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.
Trufa Tinto
Passagem Grande Reserva Tinto
Passagem Reserva Branco
Quinta de la Rosa DOC Branco
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Branco
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.