A mostrar 13–16 de 16 resultados

Quinta do Gradil Colheita Tardia Branco

41,82 
As uvas foram colhidas no início de Novembro, nas primeiras horas da manhã para manterem a frescura aromática. A fermentação decorreu numa pequena cuba de aço inox à temperatura de 12ºC. Decorrida a fermentação, estagiou durante 6 meses numa barrica de carvalho francês de 3.ª utilização, até ser engarrafado. Permaneceu na garrafa, em estágio, durante mais 6 meses, até sair para o mercado. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Colheita Tardia Branco

35,13 
Prensagem com engaço, fermentação a 13ºC, estágio durante 10 anos em barricas de Carvalho Francês. Cor âmbar, aroma intenso e exuberante onde predominam os tostados e os frutos secos. Combina elegantemente a acidez natural do Arinto com a untuosidade e a mineralidade, apresentando-se complexo e com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Clemente de B. Colheita Tardia Branco

23,50 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. Cor amarelo palha, aroma casca de laranja, muito citrino. Doce, com acidez média e muito corpo. Contém sulfitos.