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Quinta dos Muros Vintage 2017 Ruby

70,58 
Maceração em aço inoxidável e cubas com controle de temperatura a 28-30ºC. Engarrafado 2 anos após a colheita, após envelhecer por um ano em barricas velhas. O vinho é roxo escuro com aroma fresco e atraente de violetas, ameixas e framboesas. É um vinho aveludado, bem equilibrado, mas com taninos sérios e poderosos e acidez fina. Um porto sério, fresco e equilibrado, que só podia ser do vale do Pinhão.

Graham’s 10 Anos 4,5L Tawny

221,49 
Seleções dos melhores vinhos, maturados em média 10 anos em barricas de 534 litros de carvalho são combinados para dar origem a este soberbo 10 anos. Extremamente macio na boca, possui um ótimo bouquet e um longo final. Contém sulfitos.

Messias 10 Anos Tawny

18,89 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.

Messias 30 Anos Tawny

57,35 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vintage 2016 Ruby

38,19 
A Quinta de S. José é um projecto familiar que começou em início de 1999, pela vontade do Pai de João, Ruy Brito e Cunha devido à excelente localização das casas da Quinta, praticamente em cima do rio. As casas foram recuperadas, respeitando o seu enquadramento e materiais típicos da região do Douro. Contém sulfitos.

Graham’s Vintage 2000 Ruby

94,23 
Atualmente posiciona-se na vanguarda da inovação enológica. Para o Graham's 2000 foram utilizadas uvas das castas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Barroca. Este Vintage exibe muitos dos aromas típicos da Graham’s, tais como ameixa madura e esteva, e é agradavelmente suave e delicado no palato, apesar da sua juventude. É cheio e rico na boca, com notas de amora fresca e ameixa vermelha. Apesar da doçura na boca característica da Graham’s, o final é longo e límpido.

Graham’s Blend Nº5 Branco

19,68 
O lançamento do Blend Nº5 White meio seco segue a crescente popularidade do White Port & Tonic como aperitivo. Enquanto a maioria dos Portos brancos é constituída por uma mistura de castas brancas, a Mistura Nº5 é constituída por duas castas portuguesas, a Malvasia Fina fresca e a Moscatel Galego aromática. A mistura final é meio seca, deliberadamente projectada para misturar bem com tónica também sendo um excelente a solo. As uvas são colhidas a mão e fermentadas a frio em pequenos lotes. A mistura Nº5 é engarrafada 3 meses após a colheita para preservar a máxima frescura e deve ser consumida jovem e refrigerada após a abertura.

Graham’s Vintage 2003 Ruby

87,80 
Uma cor rubi/púrpura opaca e profunda. Aromas de violetas exalam do copo! Na boca, sabores inesgotáveis de amoras silvestres maduras revestem o palato. Estrutura de grande profundidade com sabores de licor doce que combinam com taninos ricos. Contém sulfitos.

Graham’s Vintage 2017 Ruby

97,70 
Fundado em 1820, a Graham's pertence à família Symington, cuja ligação ao Vinho do Porto remonta a vários séculos. Do património excepcional da casa Graham's fazem parte a Quinta dos Malvedos e a Quinta do Tua, onde são produzidos alguns dos melhores Vinhos do porto do vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir.

Graham’s Vintage 2016 Ruby

89,25 
Fundado em 1820, a Graham's pertence à família Symington, cuja ligação ao Vinho do Porto remonta a vários séculos. Do património excepcional da casa Graham's fazem parte a Quinta dos Malvedos e a Quinta do Tua, onde são produzidos alguns dos melhores Vinhos do porto do vale do Douro. Guarde esta garrafa na posição horizontal e decante antes de servir. Contém sulfitos.

Graham’s Fine Tawny

8,22 
O Porto Graham's Fine Tawny é leve na cor e textura ligeiramente mais seco do que o Ruby . É amadurecido em barricas de carvalho durante uma média de três anos, o que permite ao vinho entrar em contacto com o oxigénio que permeia livremente a madeira das barricas. Apresenta um bom equilíbrio entre frutado e nozes, derivado da maturação em cascos de carvalho temperados. Cor alourada avermelhada, com aromas a fruta madura bem equilibrada por notas de frutos secos. Na boca, sabores prolongados de noz e caramelo, elegante e suave. Contém sulfitos.