Royal Oporto 20 Anos com cálices Tawny
Quinta Seara D’Ordens 20 Anos Tawny
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Envelhecimento dos vários lotes em tonéis de carvalho que compõem este vinho, em média, é superior a 20 anos. Cor alourado com reflexos de topázio com aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.