Andresen 40 Anos Branco
Andresen 10 Anos Branco
Vista Alegre 40 Anos Branco
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 40 anos. Sublime, elegante e bonito. Contém sulfitos.
Royal Oporto 20 Anos Tawny
Após 20 anos de envelhecimento em cascos de carvalho, este Tawny apresenta-se como um Porto magnificamente estruturado, onde se ressaltam harmoniosos aromas de frutos secos e chocolate. Durante o processo de envelhecimento, os aromas e sabor a fruta simples, característicos de um vinho jovem, desaparecem e começa-se a deslindar uma vasta gama de aromas subtis e evoluídos. É nessa altura que o saber e longa experiência dos provadores da Real Companhia Velha intervêm na tarefa de eleger e antever o futuro desenvolvimento dos Vinhos do Porto selecionados, antecipando o toque que cada um deles irá dar ao lote dos 20 Anos. O aroma e o sabor, característicos destes vinhos, estão assim nas mãos do provador, que procura criar um lote representativo do carácter da Real Companhia Velha. Contém sulfitos.
Quinta das Carvalhas 10 Anos Decanter Tawny
Royal Oporto 10 Anos Tawny
Royal Oporto 40 Anos Tawny
Um Porto velho muito especial de grande intensidade aromática com notas de baunilha, especiarias e frutos secos. Na prova revela-se potente e aveludado com a aguardente bem casada, enchendo o palato de sabores intensos. É coroado por um final muito longo com uma acidez viva que proporciona elegancia e sabores de casca de laranja cristalizada. Contém sulfitos.
Poças 10 Anos Tawny
Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é 10 anos. Cor castanho aloirado. Aroma havano, com nuances de frutos secos, uva passa. Fruta bem casada com a madeira. Paladar sedutor e complexo, muito vivo e com um final longo a ameixas secas. Contém sulfitos.
Poças 40 Anos Tawny
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é +40 anos. Cor âmbar com tons esverdeados, aroma intenso e muito complexo, revelando um carácter madeirizado e fumado elegante. Paladar denso e redondo na boca, rico em aromas de frutos secos que perduram longamente. Contém sulfitos.
Poças 30 Anos Tawny
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é de 30 anos. Cor castanho aloirado a âmbar, aroma intenso e concentrado a mel e frutos secos. Paladar concentrado e macio, denotando um bom equilíbrio entre doçura e a acidez típica dos vinhos com idade. Envolvente e com um final longo. Contém sulfitos.
Blackett 20 Anos Tawny
Blackett 30 Anos Tawny
Graham’s 20 Anos Tawny
Graham’s 10 Anos Tawny
Graham’s 40 Anos Tawny
Cor de âmbar dourada, com um tom verde pálido na borda, denotando grande idade. Muito complexo com uma fragrância poderosa que expressa sua idade. No paladar, uma variedade de sabores, desde frutas delicadas e passas até toffee toffee e chocolate, com um sabor excelente. Deve ser servido ligeiramente gelado. Contém sulfitos.
Graham’s 30 Anos Tawny
Dow’s 30 Anos Tawny
Apenas alguns vinhos do Porto conseguem envelhecer durante 30 Anos, e somente estão disponíveis 6 ou 7 cascos das caves Dow's em Vila Nova de Gaia, para serem engarrafados, os restantes cascos continuam o percurso de envelhecimento até atingirem a excelência que o enólogo pretende. Um Vinho extremamente concentrado no seu aroma, distinguem-se os frutos secos como as nozes. Um palato de grande complexidade e estilo próprio. O final de boca fresco e persistente, como só estes vinhos sabem ser, pois os Tawnies de idade da Dow's são particularmente bons quando bebidos ligeiramente frescos em tempo quente. Contém sulfitos.
Dow’s 10 Anos Tawny
Envelhecido durante dez anos nas Caves Boa Vista da Dow’s, este Porto Tawny 10 Anos conserva vibrantes sabores de fruta, que se combinam com uma intensa complexidade conferida pelo prolongado envelhecimento em madeira de carvalho. Apresenta uma cor âmbar viva, com aromas de frutos cristalizados e caramelo, elegantemente combinados com alguma fruta madura. No palato apresenta sofisticados sabores a nozes, com um equilíbrio perfeito e um final longo maravilhoso. Contém sulfitos.
Dow’s 20 Anos Tawny
O Dow's Porto Tawny 20 Anos é considerado o vinho ideal para acompanhar charutos. Cor púrpura e vibrante, suaviza-se numa cor verde-ouro após 20 longos anos de envelhecimento em cascos de carvalho. Aroma a passas maduras e apontamentos de caramelo e mel, assenta num palato equilibrado, rico e singular, evidenciando os frutos secos. Contém sulfitos.
Warre’s OTIMA 20 Anos Tawny
O cobre tom colorido translúcido do vinho é compensada pelas belas aromas suaves e noz, adquirida pelos cascos de carvalho bem experientes envelhecimento em prolongados. OTIMA 20 é rico e delicado, mas nunca enjoativo, os taninos e acidez garantem o equilíbrio e comprimento perfeito. Contém sulfitos.
Warre’s Otima 10 Anos Tawny
Cor tawny rica, com um excelente aroma de nozes e notas de fruta madura. Na boca é leve, delicado e arredondado, com notas de frutos secos e um final longo e elegante. O OTIMA 10 anos da Warre's, tem uma fermentação natural entre 24 e 28ºC. Uma vez que o mosto tenha fermentado até o grau desejado de doçura (geralmente dentro de 48 horas), a fortificação é feita com aguardente de uva a 77% v/v (geralmente 80% mosto / 20% brandy). Contém sulfitos.
Porto Cruz 10 Anos Tawny
Vinho de lote produzido a partir de três ou quatro dos melhores vinhos tawnys envelhecidos em balseiros de madeira de carvalho de 35.000 litros, para se obterem vinhos com idade de prova de dez anos. Vinhos complexos no aroma, revelando na prova normalmente grande elegância. Cor tinto-aloirado (tawny) com tons acastanhados. Aroma a futos secos (nozes e amêndoas torradas) e frutos confitados (casca de laranja), notas de resinas e especiarias (cedro, pimenta e caril). Sabor intenso mas delicado, complexo mas suave, com um final austero e equilibrado. Combinação perfeita com foie gras, queijo azul e sobremesas doces, como um bolo de chocolate. Contém sulfitos.