Baileys Original
Pimm’s
Pimm pode ser considerado um licor feito à base de frutas. Foi produzido pela primeira vez em 1823 por James Pimm e tem-se propriedade da Diageo desde 1997. Seu produto mais popular é de Pimm No. 1 Cup feito à base de Gin. Cada Pimm tem um numero ap'so o nome, o que indica qual a base do licor que é misturado com frutas.
Grey Goose La Poire
Dom Bénédictine
Destilado e envelhecido num palácio construído em Fécamp, o licor Benedictine leva na sua produção uma subtil alquimia de 27 diferentes plantas e especiarias. O seu sabor é tão apreciado, que o sucesso foi imediato e Benedictine transformou-se, até aos dias de hoje, num dos licores mais famosos e bebidos no mundo. As iniciais D. O. M., que aparecem no rótulo, correspondem a "Deo Optimo Maximo", ou seja, "Para Deus, o maior e o melhor".
Campari
Campari é o resultado da infusão de ervas, plantas aromáticas e frutas em álcool e água, estes dois últimos sendo a receita única dos ingredientes conhecidos. Muitos têm imaginado simplesmente o número de ingredientes: alguns dizem que há 20 ou 60, mas outros dizem que são há volta de 80 ingredientes.
Passõa 1L
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.
Grand Marnier Cordon Rouge
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
Bitter King by Vila das Rainhas
Martini Bitter Premium
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.