A mostrar 85–96 de 114 resultados

Abuelo Tawny Port Cask Finish 15 Anos

71,20 
Terminado em barris Tawny Port, este Abuelo 15 Anos tem notas de bagas e excelente equilíbrio entre os sabores doçura e da fruta seca.

Abuelo Oloroso Sherry Cask Finish 15 Anos

71,20 
Parte da coleção Finish do Rum Abuelo de 15 anos foi concluído em barris de oloroso-sherry. Isso resultou em notas de frutas cítricas, amêndoas torradas e madeira defumada.

Abuelo Añejo 12 Anos

41,97 
Um rum escuro de 12 anos que envelheceu em barris de whisky, o que adiciona uma baunilha doce e distinta. Lançado em 2009, é elegante, ligeiramente esfumaçado e rico.

Abuelo Añejo 7 Anos

30,71 
Rum Abuelo Añejo 7 anos é produzido a partir da fermentação de melaço de cana, com idade de 7 anos em barris de carvalho branco pequenos.

Zacapa Centenario XO

163,81 
Produzido na Guatemala, o Rum Zacapa é uma mistura de runs destilados, com idades entre 6 e 25 anos, em sistema Solera, que consiste de barris que anteriormente continham bourbon, xerezes delicados, vinhos finos Pedro Ximenez e Conhaque. Apresenta uma combinação perfeitamente equilibrada de doçura, especiarias e frutas, sendo um prazer de um “connoisseur” e a expressão máxima da arte do Master Blender. Revela uma cor acastanhada clara, com reflexos esverdeados. Um nariz muito aberto, com uma riqueza de aromas a evoluírem num grande equilíbrio de notas de carvalho tostado, caramelo queimado, nozes, marzipan e casca de laranja, com uma nota floral delicada. No paladar tem um equilíbrio maravilhosamente completo e satisfatório de doçura, frutas e especiarias; longo, suave e doce, com um bouquet de sabores de chocolate preto, cereja, frutos secos (sultanas), carvalho, cravo, baunilha e canela.

Zacapa 23 anos

69,16 
O Rum Zacapa apresenta uma cor mogno escura, com o nariz cheio de damascos, frutas cítricas, cacau, baunilha e bourbon; denso, com complexidades maravilhosa de aroma e sabor. Grande intensidade no nariz, com notas doces de madeira. Doce sabor frutado, baunilha, amêndoas, chocolate, madeira tostada e sugestões delicadas de especiarias. Denso e excepcionalmente equilibrado, com um sabor muito longo. Final atraente e sugestivo; elegante e nobre.

Captain Morgan White

14,80 
Rum Captain Morgan é feito com antigas tradições estabelecidas na propriedade do jamaicano Capitão Henry Morgan's. O seu rum e as suas competências continuam a influenciar as destilarias de rum nas Índias Ocidentais, onde apenas os melhores ingredientes são utilizados. O rum é envelhecido durante vários anos em barris de carvalho americano. Estes barris garantem que suavemente o rum vá amadurecendo e garanta um sabor final mais suave.

William Hinton 9 meses

20,09 
Envelhecido durante 9 meses em cascos de carvalho francês. Excelente para cocktails. No nariz apresenta-se um Rum com notas adocicadas e ligeiramente frutadas, com toques suaves a madeira e baunilha. Na boca é suave na boca, com notas a madeira.

William Hinton 3 Anos

21,25 
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.

Bacardi 8 anos

29,78 
Rum Bacardi 8 Anos é originalmente uma bebida particular da família Bacardi, é o rum mais sofisticado e complexo da família dos runs Bacardi. É envelhecido durante 8 anos em pequenos cascos de carvalho cuidadosamente seleccionados, amadurecido até se tornar o rum mais requintado e suave do mundo. O Bacardi 8 Anos de com ambar, é extraordinariamente aromático com aroma de damasco, baunilha e noz moscada.