Meukow 90 Proof
GinRaw Orange Blossom
A fragrância da flor de laranjeira, o sabor complexo do capim-limão e um toque fresco de menta. Um gin de flor de laranjeira, perfumado e delicado, com capim-limão e hortelã. A flor de laranjeira apresenta nuances florais, doces, atalcadas, frescas e verdes que combinadas com capim-limão e menta proporcionam notas cítricas e herbais resultando num gin espumante e original.
GinRaw Lavender
A intensidade da lavanda, a personalidade da romã e a persistência da casca de limão. Um gin de lavanda, elegante e aveludado, com casca de romã e limão. A lavanda oferece notas florais persistentes e aromas frescos, enquanto a romã acrescenta um toque picante e frutado que realça seu sabor delicioso e textura reconfortante no paladar. A casca de limão adiciona notas frescas e cítricas com tons verdes e frutados, espumantes e suculentos.
GinRaw Cherry Blossom
A elegância da flor de cerejeira, a doçura do abrunho e o aroma pungente da pimenta. Uma homenagem subtil e irresistível à flor de cerejeira, com abrunho e pimenta. O abrunho traz um aroma intenso, muito aromático e perfumado com notas frutadas e agridoces, enquanto a pimenta lhe confere caráter e força com um toque picante.
Velho Medonho Aguardente de Medronho 7 Anos
Michter´s US1 Straight Bourbon
Cuidadosamente selecionado, apresenta milho americano da mais alta qualidade. É então amadurecido até o pico da perfeição. Cada lote de US1 Kentucky Straight Bourbon é agrupado em um tanque de retenção dimensionado para caber no máximo vinte barris cheios, não deixando margem para “combinar” a imperfeição e, portanto, exigindo excelência de cada barril. Refletindo o espírito do estado de Bluegrass, o US1 Kentucky Straight Bourbon de Michter é matizado, suave e terroso. Envelhecido em barris novos de carvalho branco americano carbonizados a fogo. Notas de caramelo rico com baunilha equilibrada, notas de frutas de caroço, profundidade esfumaçada, com acabamento em carvalho. O Michter's US1 Kentucky Straight Bourbon também está disponível com rotulagem personalizada Fort Nelson Select na Michter's Fort Nelson Distillery.
Bickens London Dry
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
Hayman’s Royal Dock
Fornecido pela primeira vez ao Almirantado inglês em 1863, Hayman's ainda fabrica com orgulho Navy Strength Royal Dock Gin. O estilo é brilhante, revigorante e suave, com um equilíbrio brilhante de zimbro, coentro e frutas cítricas – sem ter um sabor avassalador. Este estilo saudável de gin é adequado perfeitamente para misturar um clássico Pink Gin. Também maravilhoso em um Gimlet tradicional, originalmente misturando o gin diário dos marinheiros com a ração de limão fornecida para combater o escorbuto. Os sabores brilhantes de frutas cítricas, zimbro e coentro no Hayman's Royal Dock tornam este gin a combinação perfeita para comida indiana picante, pois os sabores robustos resistem bem às especiarias indianas tradicionais.
Hayman’s London Light
Hayman's London Light é uma nova maneira de desfrutar de um gin tónico com baixo teor alcoólico. Perfeito para aqueles momentos em que procura todo o sabor de um gin mas com menos álcool. Destilado para reter o sabor dos botânicos, é refrescantemente cítrico, deliciosamente suave com notas de zimbro de pinho. Aprecie com tónica gelada e um toque de limão.
Brockman’s Orange Kiss
Aguardente de Medronho Sulista
Sulista, um produto 100% português. Feito exclusivamente com frutos maduros, elaborado manualmente e segundo os costumes tradicionais, assegura uma qualidade incomparável combinada com um foco em proteger o ambiente. Etéreo intenso, com notas próprias da fruta e com persistência, marcada pelo aroma original. Muito intensa, notas voláteis da fruta, profundas e com uma marca final bem definida pelo grau de maturidade.
Jaisalmer Gold Edition Indian Craft
Peaky Blinder Blended Irish com pistola
Stork Club Straight Rye
Stork Club Straight Rye é um whisky de centeio alemão encorpado e condimentado do Stork Club, amadurecido em uma combinação de carvalho americano e alemão Napoleão, barris de vinho branco e barris de xerez, criando camadas de frutas e especiarias em todo o paladar. Aromas de chocolate para barrar e carvalho picante, com um toque de frutas vermelhas e pão de centeio. Na boca, aromas de caramelo e especiarias de gengibre, com um rico mocha para um calor tostado. Final cítrico oleoso e chocolate amargo.
Stork Club Smoky Rye
Stork Club Full Proof Rye
Stork Club Full Proof Rye é um whisky âmbar feito em pequenos lotes de centeio cultivado localmente. Envelheceu em barricas de carvalho americano e alemão. O aroma que emerge no nariz vem de caramelo e baunilha doce combinados com grãos e caramelo. Sabor de caramelo e pimenta preta, seguido de nozes e uma pitada de baunilha. A partir do final é fascinantemente longo.
Akashi Sherry Cask 5 Anos
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Akashi Bourbon Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
N.º 209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve
Gin Nº209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve Gin chega ao paladar com prazer justamente pelas notas decorrentes do envelhecimento em barricas de Sauvignon Blanc. Também libera notas doces e cítricas seguidas de notas mais florais . No nariz é picante e cítrico. Destaca-se pela sua singularidade e pelos seus aromas inconfundíveis, que o tornam perfeito também para beber puro.